Ревнивые Вёсны...

Бедненькая мать брошенная ходит...
Счастья детям так - вовсе не найти;
Горе в их умах вечно колобродит,
Коль в Могиле мать, - разошлись Пути!!!

Отдохнёт уж пусть...от ревнивых Вёсен:
Не дадут Ей жить....вырастут пока.
А пробудут Век ласковыми, - спросят:
Мам, Ты как? Лежи, - сами мы , Декан)))

- Мать порой груба; требует довольства
В пряности у Грёз....белых простыней.
Чтоб - не как Она....жили вы: СЕРЬЁЗНО!!!
Бог в неё вложил ...и куражит с ней.

..Вот бредёт, в листве - ноги по колено:
То опавших лет Месть....и - Синева
Неба в Океан!!! Солнца, как полено -
Бьющего в мозги....без Любви ...из Вас.


Рецензии