перерождение

Я стою на балконе ночью
И смотрю на луну,слёзы льются.
Стали дни заметно короче
И осколки души моей бьются.

В наркотическом пьяном угаре
Я валяюсь на самом днище.
Распадается тело в пожаре
И никто меня больше не ищет.

Разлагается жизнь понемногу.
Постепенно,чтоб не было больно.
Я ушла на кривую дорогу,
Да чтоб сдохнуть,такова моя воля.

Добровольно сжигаются мысли,
А в груди всё застыло как камень.
Я сдаюсь,мои руки повисли.
В дверь стучат,я прощаюсь с вами.

Моё сердце залито смолою,
В моих лёгких зелёная жижа.
Изнутри всё как будто гнилое,
Я себя всей душой ненавижу.

После смерти не будет ада.
Рая тоже не будет, поверь мне.
Скоро кончится всё,я так рада...
Заколачивай крышку скорее.


Рецензии