Мужчина и женщина

Отвергая притязания мужчины, женщина делает из него страдальца.
Мужчина же отвергая притязания женщины, приобретает врага, способного на всевозможные подлости. Сильный - грозит пальцем, слабый - кулаком.


Рецензии