Стратегия...

Стратегия мысли,
Стратегия жизни,
Стратегия дома
И микрорайона.

Стратегия города,
Стратегия региона.
Да что там - страны!
Что? Где? Сколько?
Сделать обязаны
И построить должны!

Стратегия Мира,
Планеты, Вселенной!
Да и почему там в облаках -
Шагает облако в штанах?!!


Рецензии