Уходят люди

Уходят люди в бесконечность,
Уходят тихо, так, нежданно...
Уходят к звездам, будто в вечность,
Их гаснет жизни луч желанный,
А мы лишь слезы утираем и молим Бога о смирении,
Потом их души отпускаем и просим мы у них прощенье...


Рецензии