Хрупкость

Я безумно боюсь тебя полюбить!
За любовью всегда последуют слёзы.
В моем сердце и так уже негде ступить,
Там повсюду руины и растерзаны грёзы.

Я безумно боюсь тебя потерять!
За короткое время ты мне стал очень дорог.
Ты о чувствах моих можешь даже не знать,
Я их спрячу подальше, среди тысячи полок!

Ты вошёл в мою жизнь так внезапно, нелепо.
В тот же миг возродился мой сгоревший мирок.
И как будто бы жизнь снова дразнит конфетой!
Проверяет на сколько в сердце выстрел глубок.

Я безумно боюсь тебя полюбить!
За любовью всегда последует горе.
Но уже знаю точно, не смогу я забыть
Этой капельки счастья...нет! оно было морем.


Рецензии