Я помню, ты меня укутывал

Я помню ,  ты меня укутывал ,
Нет , не  от ветра ,  а от боли ,
И мысли  нежностью опутывал ,
Ты будто слышал , кто то воет .

Потом смешил  меня историями
Из жизни праздно - существующих ,
Метался ветер между туями ,
Предвестник чувств моих бушующих .

Смотрел в глаза  и  я в твои ,
Невысказанных  слов  магнит ,
А ты читал всё по моим ,
Что  много счастья предстоит .

Пожалуйста , прошу , всегда укутывай ,
Самим собой  мою любовь ,
Я ею нас с тобой опутаю
И нас не тронет больше боль .



Июнь 19 года


Рецензии