HOT NEWS

Я недавно узнала новости.
Они меня поразили глупостью.
Всё вокруг имеет срок годности,
Ведь сердца людей залиты скупостью.

Даже чувства,любовь и привязанность
Не являются больше бессрочными.
Заменили их страсть и обязанность.
Философия жизни испорчена.

Я недавно узнала новости,
Не в сети, не в газетах написано.
У моей любви нет срока годности,
Для урока судьбой тебе прислана.

***
Я когда-то прошла свой тернистый путь.
Научилась любить, чтоб потом помогать.
Я не раз раскрывала сердец наших суть.
Небеса повелели опыт мой передать.


Рецензии