Прекрасно живёте

Кофе - напиток для слога.
Пар от него - прямо в небо!
С кофе так пишется много,
Если ещё кусок хлеба...

Летнее солнышко встало.
Пар над землёй, как вуаль,
Речка бежать не устала
В ту нескончаему даль...

Кто-то прижался к супругу,
В ушко ему мирно дышит,
Птицы летают над лугом.
Кто-то стихи сидит-пишет.

Пчелки уже все в работе,
Трудно нектар собирать.
Вот, вы прекрасно живёте -
Божия, добрая рать!

Дятел часами: тук-тук...
Ёжики ищут орешки,
Нравится горлицы звук.
Лепит мамаша пельмешки.

Гул самолёта вдали,
К морю друзья полетели,
Надо нам Бога молить,
Чтобы работало тело.

15.06.19
8:33


Рецензии
Начало третьего четверостишия.
К супругу. (К,а не А).

Олег Северянин   16.06.2019 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лювенад   16.06.2019 06:30   Заявить о нарушении