Красные туфли.. черное платье..

.. красные туфли.. черное платье..
Ох, что я задумала,
Лучше не знать Вам.. ))

.. чертовски "идут" эти алые туфли..
Мне в глаза загляните,
О делах всех забудьте..

.. дерзкие шпильки.. в разрезах загадки..
Сдались Вы без боя,
Утонув в мыслях сладких.. ))

.. мой голос не спешен..и пламя речей..
И вот Вы забыли..
С кем были.. и чей.. ))))


Рецензии