Без обид!

Если будешь обижаться,
То такой же ты и есть,
Не захочется с тобою
Даже рядышком присесть.

Ты – секс-бомба – слышу снова,
И «хотят» тебя, любя.
Ошибаешься – «корова»,
Вот и смотрят на тебя.

Не хватай, что плохо ляжет,
Не завидуй до седин,
Ведь судьба за это «вмажет»,
И останешься один.

Ты словами, как вожжами,
Хлещешь походя вокруг,
Так скажу я (между нами):
- Ну, какой ты – на хрен – друг!


Рецензии