Сегодня День России!

Гуляй народ!
Сегодня День России!
День исторических побед!
Хотя запорошило этот след.
Гуляй народ!
Сегодня День России!
Но, берегите силы.
Мы, как всегда, нацелены вперед!
Гуляй, гуляй народ!
Труба нас скоро позовет.
И, ДЕНЬ уж точно не один
Законно будет для России!

12.06.2019 год


Рецензии