Может я стану в сверх любви осторожным

Может  я  стану  в  сверх  любви  осторожным.


Уж  сотни  огней  в  моих  глазах  загораются,  гаснут  они  по  неволе…
Пиками  Луны  нас  разделяет  тишина.
С  вами  сам   могу  отведать   этой  боли…
Вас  хочу любить. Да  мир  не  создан  ни  для  вас  ни  для   меня.




Любишь  ты   совершенная.  Потрясенная  муками.  Млечной  звёздной  дорогой…
С  последним  дыханьем  озябшей  любви  .Откуда  ты  взялась из  облака  Роз.
  Что,  мне  делать  с  вашей  звёздной  короной…
С  этим  нектаром  небесных  Мимоз.



Бог  знает.  Я  только  вам   поклонялся…
Вас  не  стану  я   трогать.  Коль  скоро  в  объятьях сгорает   звезда.
Раньше.  Ни  чего  бы  не  вышло.  Если  б  в  любви  к  вам   признался…
С   ума.  А  ты  и   сегодня.  Сводишь  меня.



Почти  не  знаю  вас.  Содержание  любви  мне   стало  в не  известном…
Пусть   же  сказкою  любовь   останется  для  нас.
Бестактна,  безнадежность.  Улетаю  тихим  ветром…
А,  хотите.  Счастьем  в жизни.  Стану  я  для  вас.




Знать  не  хочу узелков  твоих  в  прошлом…
Осталось  немного  в  твоей  любви   погореть.
Может  я   стану  в   сверх  любви  осторожным…
И  буду  на   вас.  Как  на  звёзды  смотреть.


Рецензии