Такие вот друзья законы

Такие вот друзья законы
Людского в жизни общежития
Живи, твори, ломай каноны
Чтобы свершались в них события

Так от рождения до смерти
Родившись не имея злости
Всяк человек вы мне поверьте
Чужие все сметает кости

И так его сметут, как мусор
Лишь только время подоспеет
Ты был когда-то Навуходоносор               
Теперь твой прах в могиле тлеет

Но не горюй те ж всё же люди
Вам Бог за муки рай воздаст
Всех поцелует, приголубит
В земле создав лишь лишний пласт


Рецензии