Сплошные комики

М-да! У нас сплошные комики!
Теперь будет цирк, однако!
Ой, забыла, есть и гомики,
Проститутки, всё ж - отвага!

Будем ждать, при этом  "Жизни",
Что ж, "Элитой" называть!
От досады кулак стисни,
Только не по ком им дать!

Ильина Светлана
15.06.2019г.


Рецензии