Я не ушла

Я не ушла, а просто вышла в двери,
И осень мягко стелет позолоту…
Опять свободна! Кто бы мог поверить!
Но вновь боюсь, что не успею что-то.

Бегу, лечу большим делам навстречу,
И молодит лицо попутный ветер.
По-прежнему рассвет, какой там вечер!
И путь мой славный грустью не отмечен!


Рецензии