Под сенью одиночества

В уютном шалаше из одиночества
Царят печаль моя и мой покой.
Мечтаю я... Во всем ищу пророчество,
Природною любуясь красотой.

А с крыши лёгкой из былых печалинок
Воспоминаний теплых льется свет.
И хочется мне полно и отчаянно
В них окунуться после долгих лет.

В уютном шалаше из одиночества
И миг, и вечность слиты здесь, в тиши.
Минуты, драгоценные для творчества,
Слагаются в поэзию души.


Рецензии