Отчаяние

Вы стояли у самого края,
Когда даже слезы уже нет?
В отчаянии вниз смотрели?
Видели в этом ответ?

Решение-то простое...
Один шаг и ты на круге седьмом.
С корабля жизни не крикнут даже,
Что человек за бортом.

Один шаг проблемы снимет,
Они появятся у других -
У тех, кто асфальт очищает лениво,
И тех, кто свет глаз видел твоих.

А что? Пусть страдают!
Любви в мире все равно уже нет...
Но ты на зло себе понимаешь,
У них никого, если ты отпет.

Ты отходишь назад понемногу,
Снимаешь маску с себя.
Я б не ненавидела эту дорогу,
Если б так не любила, сердце губя!


Рецензии