Ну, как погода?

Ну, как погода где бикини?
Как настроенье, Лехаим?
И как строения Трезини?
Куда нам ехать? Прямо к ним?

Теперь и там все вдруг начнётся
Бой за свободу школоты?
Теперь и там тебе зачтется,
Чтобы с тобою быть на «Ты»?

Так ты скажи. Мы это… мигом
Примчимся к морю, шли письмо!
Чтоб насладиться твоим фигом,
И радостным моральным игом -
Под свежим и приморским бригом
Понюхать тёплое клеймо
И подтвердить, что вот оно!

Играй в очко! Ешь эскимо!
И помни: все пройдёт само -
И ты, как старое бельмо,
Оставишь нам своё клеймо.
Потомки спросят: это че?
И мы ответим  - то ни че!
Так оставайся, как трюмо -
Как непрочтенное  письмо

Ну, вообщем, сам понимаешь…
Привет!

P.M.
Лучей заката! Светлых снов,
Без тюрем, камер и оков!


Рецензии