Ветер

Ветра бушуют над ЛенОю.
И взгляд уходит в далеке...
Я слышу под ногою хвою,
Идя с мешочком на легке.
И ветер прибегая шустрый
Кидается в объятья мне.
«Ну здравствуй,
Родный захолусток
Вернулся вот и я к тебе».
А я ворча на ветер шустрый,
Прикрикнув «уходи скорей»
И он ушёл ,и стало грустно.
И стало пусто и скудней


Рецензии