Вновь из пепла

Счастье было на ладони,
Словно тополиный пух!
Душу так легко затронул.
Теплота ладоней двух
 
Не случится… мы чужие
И мучительно близки.
Встреча может быть ошибкой?
Сжали голову тиски.
 
Вновь из пепла… не впервые
С рая в ад, из ада в рай.
Стрелы мечет огневые
Прямо в сердце – не сгорай!
 
Выплываю… тают силы,
Крылья вымокли в воде.
И закат, такой красивый, исчезает.
Где ты, где?
 
Словно раненая птица
Бьюсь об землю невпопад.
И слеза из-под ресницы…
До свиданья, райский сад!


Рецензии