Воображенье

Он простофилей был
Но все же не дурак
И взгляд свой прятал так умело
Что ни одна не думала никак
Завлечь его так как-то смело
Все время долу он смотрел
Вот что там видел-неизвестно
А может синие чулки
Прельщали как-то повсеместно
А может долу находил цветов
Воображаемых поляну?
Но никого он не любил
Лишь иногда...и только спьяну
С бутылкой лично он дружил
Закроет шторы втихомолку
Нальет бокал и смотрит вниз
Да что там будет?Разве толку?
Сидеть,смотреть и слушать стыд
О чем?Да сам он и не знает
И воображенье-не летит
И лишь теперь уже хромает...


Рецензии