Кто заставляет нас ругаться

Кто заставляет нас ругаться
Какая подлость в нас сидит
И почему нам предлагая драться
Она воняет и смердит

Какая гадость в нашем теле
Тихонько приютилась и живёт
Коль не душа на самом деле
То кто ж нам песенки поёт

И, если тело есть сосуд
Для приобретения движения
Так почему туда кладут
Весь хлам без сожаления

И что там только не находит
Несчастный, бедный человек
Когда он в этот мир приходит
Чтобы пожить всего лишь век


Рецензии