Моих надежд земных росточек

                Моей  драгоценной  внучке  Танечке

                от  любимой  бабушки  -  Зои Васильевны


                В СВЕТЛЫЙ  ДЕНЬ  БРАКОСОЧЕТАНИЯ
                С ОГРОМНОЙ  ЛЮБОВЬЮ  И  НЕЖНОСТЬЮ


                Наш нежный… стойкий…  стебелёк…
                Моих  надежд  земных  росточек!
                Ты  расцвела, как в сказке… в срок…
                Волшебный  Аленький цветочек!

                Глазам - на  радость! Сердцу - в дар!

                Нам  двери в счастье  отворила…

                С тобой общение  – нектар…
                Что дарит жизненные силы!




В благословенный  летний день
Тебе  я счастья пожелаю!
Признаюсь: в миг рожденья твой
Мир близких обернулся  раем…

Сегодня, как  любой из дней
Пусть будет чудом  несравненным!
На  радость  трепетную  мне
Дар твоей жизни драгоценной!

Я в гости солнце приглашу!
Чтоб яркий  луч  дарил дорогу…
И беззаветно попрошу
Встречать с рассветом  у порога!

А голубые небеса
Подарят  пусть полёт и крылья!
Ты верь в мечту и  чудеса!
И пусть их будет в изобилье…

Благословенье  протяну
В ладонях от души, родная…
Чтоб улыбалась по - утру…
Чудесной  силой  расцветая!

Чтобы любовь, как оберЕг
Гармонию  дарила… радость!
Чтобы желанья  на заре
Добром  волшебным  лишь  сбывались!

Не сомневалась, чтобы  ты
В любви… молитвах  тихих  наших…
На  счастье  все мои цветы!
Но ты, наш  Аленький… всех краше! )


Рецензии