Адресат тот же

Всё толще моя старая тетрадка,
Полно в ней мыслей сложных и простых.
Пусть многое  останется загадкой,
По своему поймёт читатель стих.

Сейчас оставить след гораздо проще
Печатайся, плати  и публикуй:
Про расставание в осенней рощи,
Про первый и нелепый поцелуй.

Отправь  в дорогу дальнюю героя,
А возвратившись вместе с ним домой
Поймешь, насколько  важно жить в покое,
Хоть платим за него двойной ценой.

Смешав смешное с горечью утраты,
Нарушу ваш покой своей строкой.
И верю, что дойдут до адресата
Мои слова и он пойдёт за мной.


Рецензии
Женя, конечно дойдут, не сомневайся!

Ольга Барыкина   18.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
Я тоже верю. Спасибки Оль!)

Евгений Летов   19.06.2019 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.