Кому верить?

          Прожил пол века и удивляюсь... Спрашивают, как носить крестик? Какой? Можно ли снимать? Стрижка у меня короткая, поэтому волосы дыбом стоят, а лицо привыкшее к удивлению... Кому можно верить?
          Верить нужно только СЕБЕ! В любой ситуации... Если ты негодяй, то получишь по заслугам, если добрый человек, то тебя никто не обманит, обманут доверчивого... "А как верить себе, если ничего не знаешь?".. Не знаешь?., ТАК УЧИСЬ Ё...........Ь! "А я учился в институте... И что? " Жизни в двух трёх институтах не научишься, когда процесс образования продолжаешь на протяжении жизни, дураков, какими бы красивыми они ни были, слушать не станешь.., они не впишутся в твою концепцию познания мира.

В школах и институтах учат взаимовыгодному сосуществованию, коммуникации. Научиться принимать решение человек может только сам.


Рецензии