Я буду

Я иду по земле навстречу судьбе,
Если будешь нужен напишу тебе,
Но если не получишь от меня письмо
Значит моё дело уже решено.

Быть может улетел я в далёкие миры
Иль на ладье Харона уплыл в Тартарары
А может быть, а может я ещё вернусь
Вот только кем я буду сказать я не берусь.

Душа, она бессмертна и как ты не крути
Перед ней раскрыты многие пути,
Никому не верь ты,что исчез мой след
Я был, я есть, я буду, вот таков ответ.


Рецензии