Тоскую...

Тоскую,
     Увы, я в этом мире не был первым.
Другую...
     И не пришёлся бы удар по нервам...
С любовью...
     Как снежный ком на голову свалилась.
Подумать...
     Ушла внезапно, даже не простилась.

Срываюсь
     И в ярость прихожу от пораженья,
Не каюсь...
     Ведь не было азартнее сраженья.
На годы...
     В осаду сердце ты взяла, на годы.
Сквернее,
     За столько лет, не помню я погоды.

Усталость...
     Пришла внезапно, в теле поселилась,
А, помнишь,
     По лужам босиком, ты веселилась.
Скучаю...
    Ничто мне твою нежность не заменит,-
От злости...
     С другими я встречаюсь,- это тени...

Стараюсь...
     Забыть тебя, но все попытки тщетны.
От сердца...
     Ключ забрала, а с ним и код секретный.
Уверен...
     Такой  мне не найти на белом свете.
Родная!
     Прости, уходят годы,- мы не дети...

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.