Любви водоворот

Я, туфли не желая промочить,
ступаю по проселочной дороге,
и грязь, меня пытаясь проучить,
с упорством обволакивает ноги.

А путь от электрички так далек,
что стопы от ходьбы деревенеют,
я жду, когда в окошке огонек
надежду мне, заблудшему, навеет.

Огни поселка вижу вдалеке,
домушки, как на глянцевой открытке,
прибавив ход, шагаю налегке
к зеленой узнаваемой калитке.

Твой дом не шлет мне яркого огня,
и лес стоит под дождиком угрюмый,
похоже, ты не ждешь уже меня,
устав от нескончаемых раздумий.

Но ты меня встречаешь у ворот,
я счастлив от твоих прикосновений,
затянет нас любви водоворот
в чудесный сад заманчивых мгновений.

                14.06.19г.


Рецензии
Красивое стихотворение, особенно последние 2 строчки _чудо!

Милена Тамми   15.06.2019 15:41     Заявить о нарушении
Доброе утро Милена! Я постепенно освобождаю свою голову от бытовых проблем,а за городом, когда никто не мешает, и думается легче.Постепенно вхожу в ритм с окружающим меня миром и это прекрасно.М.

Солдаткин Михаил Александрович   16.06.2019 07:29   Заявить о нарушении