а вокруг тишина и не звука

а вокруг тишина и не звука,только неба бескрайнего синь,
друг мой книга, а в книге наука, и губами по ветру аминь.

нам ученым, не нужны каменья, златом серебром нас не купить,
нам так нужно открытия делать, в одиночестве счастья испить.

ну а позже пойдем мы к народу, открывать неизведанно в даль,
вновь всех доли построить по росту, получить в конференцах медаль.

быть влюбленным и страстным минуту, а потом вновь в берлогу свою,
медвежатам поведать однажды, как построить так трудно семью....

 


Рецензии