Садовник

Этой рукою к себе я прижал.
Этой рукою, тебя я обнял.
Губы как персик к ним я прилип.
В них вся отрада, не много притих.

Так появился, садовник во сне,
Я пристрастился, где ягоды все.
Был виноград и вишенки были.
Этих всех губ, мы не забыли.

Страсти и нежность, воспетые мной,
Мы повстречались, ночью с тобой.
Были и звёзды, была и Луна,
Рядом с тобою, была и мечта.

Каждая строчка, смыслом полна,
Образ твой броский, сводили с сума.
Нас повенчали, в церкви большой.
К тебе прикипел, всею душой.

     А.А.Кинес.


Рецензии