Чтобы песенка запелась

Я чуточек утомилась,
Врач попался мне шальной
И сердечко вдруг забилось,
Тут помог мне Бог Святой.
Очень странные людишки
Занимают там места,
Зря дипломы,зря медкнижки,
Х.....ы доктора.
Не понять людской им боли,
Сердцем черствые - отпад,
Шла ведь к ним по Божьей воле,
А попала ... сразу в Ад.
День испорчен.Настроение
Вмиг упало,не поднять,
Бог дал вовремя терпение -
Злом на зло не отвечать.
Никогда к ней не приду,
Хватит,желчи я наелась,
В Нефросовет уж побреду,
Чтобы песенка запелась.


Рецензии