В порыве чувств, мы что то растеряли...

Это было слишком хорошо, чтобы длиться так долго!
                Бернар Вербер

Купаясь в роскоши безумства от любви,
На сердце шрам давно зарубцевался.
Я вспоминаю прожитые дни,
Когда любовью жил и наслаждался.

Осталось нежность лаской на душе,
Всё остальное памятью лишь в прошлом.
И поцелуи с страстью при луне,
Волшебный шарм, граничащий с кокетством.

Не знали мы,  с тобой ещё тогда.
Что этот рай закончится так скоро.
И трепет чувств и  фраза - «я твоя»,
И СМС ка  -« скоро буду дома».

Купаясь в роскоши безумства от  любви.
В порыве чувств, мы что - то растеряли.
А смелости сказать,  банальное,  прости,
Мы не нашли, видать, что так искали!


Рецензии