08. 05. 10 г

Опять на траверзе Ямские острова
А впереди у нас Охотоморье.
И дальняя восточная весна,
Кому-то в радость, а кому-то в горе...

Сбегаем вниз, все дальше - на юга,
Оставив за кормою расстоянья...
Программа по минтаю недолга,
Почти два месяца, а дальше до свидания.


Прощайте льды и злые холода,
Траления и станции по точкам.
А слева заведнелись берега,
Ямские острова- как многоточие...


Рецензии