Отпустить

Восхищаться каждому дню, радоваться
Любому событию, не думать о плохом,
Отбросить все сомнения, бросить в
Костёр всё то прошлое которое
Казалось не хорошое.

Отпустить грех навсегда, никогда не
Думать о плохом, не искушать судьбу,
Радоваться каждому мгновению,
Ценить и хранить самое лучшое в себе!


Рецензии