Нежно-розовый рассвет

Нежно-розовый рассвет
Теплотой оттенков лета
Поделиться с речкой рад.
Ей к лицу такой наряд.
Во всю ширь, во всю длину,
Даже через всю страну
Можно при такой красе,
Где волна блестит плиссе,
Прогуляться величаво
По долинам, по дубравам.
Да ведь мы такую гладь
Испокон, как благодать
Принимаем в час любой –
От природы дар благой.


Рецензии