Конец зимы

Конец зимы.Такая малость -
Ещё неделя февраля.
Уже под снегом показалась
Влюбленная в весну земля.

Почти домашние вороны
Весну с прозрачных крон зовут,
И ледяные медальоны
Под солнцем с крыши слезы льют.


Рецензии