Алтай

Среди вершин и горных рек,
раскинув крылья белой птицей,
лечу к тебе,мой край навек,
чтоб лишь тобою восхититься....
Меня манит такой простой,
я жар с души сниму прохладой,
Катуни вод небесный взор
внимаю сердцем,как награду....


Рецензии