Подруге в день рождения

Лидочке Кукушкиной.
А я к тебе на самовар сегодня,можно?
С букетом самых теплых слов, и мне не сложно,
В твой день рожденья подарить цветы,объятья...
И ты встречаешь у двери в любимом платье .
Горит огонь ещё в глазах ,твоя улыбка
Так согревают много лет ,моя ты рыбка!
Вокруг тебя всегда народ: внуки и дети,
И даришь ты свое тепло и тем ,и этим))
Спасибо,солнышко, тебе за лучик света,
Пусть жизнь твоя не знает бед многие лета!


Рецензии