***

Тихонечко я встану в 5 утра,
На цыпочках переползу на кухню,
Задам коту кормов и безыдейно рухну
В просиженное кресло, подавляя страх,

Что этот день несёт с собой беду,
Прикрытую упругими дождями.
И, обожженный теленовостями,
Сижу, пью чай и обреченно жду,

Когда все рухнет и настанет день,
В котором нет ни света, и ни тени,
Но заодно в нем нет всей этой хрени,
Что притворяется, мол, я совсем не хрень.


Рецензии