Творцу

Есть люди Творцы,
Мы избраны для них.
Мы смотрим впечатляясь, мечтая и рисуя идол.
Есть люди Творцы.
Они творят,
Чудят,
Вдохновляют,
Дарят истину которую ты так ждала,
Долго, пропуская свет и свой полёт.
Моя мысль, которая только в голове,
Запятая поставилась и вон наружу выплеск.
Она не стёрлась,
Моя звезда поведала об этом.
Она озвучилась, как внутреннее эхо.
Я начинаю понимать. Муза твоей души -
Это он,
Мой кумир.
Мой сапфир.
С оттенком - как моя душа.
В зеркальном свете отражает он меня.
Полюбить стихи, его заслуги.
А в нашем мире всё как по заслугам.
Как выбор тембра, так и я,
Я правильно шагнула сделав шаг.
Люди - это вся вселенная,
Единица.
Которая никогда не повториться.
Творцы - это мы.
Мы сами творим.
Постоянно...
Как хозяева и барины, своего дворца под названием "Мир".


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи! Начиталась их, пока искала свободное местечко для отклика! Удачи! Л.

Людмила Помникова   07.09.2019 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила))) Всего Вам самого хорошего в жизни !

Христина Аистова   07.09.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.