Я не смог


Я не смог тебя ударить...
Враз подумал о тюрьме.
У тебя, обычной твари,
Только евро на уме.

Не маньяк и не насильник,
Не дрожу перед судом...
А в руке крутой мобильник.
Он-то,вроде, не при чём.

Хрясь!
     На мелкие кусочки...
И не сдашь в металлолом.
Это только лишь цветочки,
Будут ягодки потом.

Урожая, ждать не стоит...
Всё забыть как страшный сон...
Моё сердце  успокоит
Только новый телефон.


Рецензии