Разница менталитетов

У каждого народа, государства
Существуют
Правила какие-то, уставы.
Кои
И основная масса
Обязалась соблюдать ...
В Израиле евреи,
При угрозе жизни,
Государственную тайну,
Даже,
Имеют право выдать ...
И с точки зрения закона -
Их
Никто не может порицать!

У немцев:
Всё сопротивление -
До последнего патрона!
В Росии -
До последней капли крови
Ты должен
Ворогов своих кромсать!
Вот разница менталитетов.
Это нападавшие
На Землю нашу, испокон,
Нас приучили ...
И мужества нам
Не у когО
Не занимать ...!


Рецензии