Твои лета

Я счастлив от любви тотальной
От нежных ревностей твоих
От страсти дикой и брутальной
В постели свежей для двоих
Естественной и аморальной
Туманом женской красоты
Природной кроткой натуральной
Такой мечтой приходишь ты
И дня и ночи очень мало
По времени по существу
Проникнуть в истины начало
В твои лета по волшебству


Рецензии