Останемся

Слышать ночами: "Любимая",
Желать мечтаньям возможности,
И быть тобою хранимою,
Забыть про все свои сложности.
Я умоляю: останемся
Мы в этой неге и близости,
И никогда не расстанемся,
И никогда не понизимся.
Хочу любить тебя вечность я,
Хочу объятий и ласк твоих,
Хочу быть снова беспечною,
С тобой забыть обо всех других,
И загораться,  и вновь дрожать,
Не от обид,  а влечения,
Хочу ласкать тебя, баловать,
Остаться против течения.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии