Я тону в твоих глазах бездонных...

Я тону в твоих глазах бездонных
Бесполезно, не пытаюсь плыть
Омуты зрачков, как ночи, тёмных
Понимаю, нет, не разлюбить

Я тону в твоей любви, как в сказке
Губ твоих пьянящий аромат
Слишком я доверился той ласке
Я не плыл, и в этом виноват

Я тону в своих слезах соленых
Я тебя нисколько не забыл
И ночами, в переулках тёмных
Понимаю, лишь тебя любил....


Рецензии