Надежда умирает последней

Умираю, но не сдаюсь
Перед гнусом мафии лжи
Доверяю Спаситель Иисус,
что дракона Ты сокрушил!
Не напишут о крахе, СМИ
По ТВ Истину не покажут
Прячет айсберга дно саммит
Белой краскою чёрное мажут
Иоанна Крестителя крест -
ПредтечЕЙ креста Голгофы
Положили страну под пресс?
От политики шустрые профи
Бают, лезут из кожи вон
Их повсюду "малиновый звон"
А Донецк на кресте висит???
Господи! Поспеши! Спаси!!!
На Тебя надежда народа
И найдутся ли на Руси
Смельчаки по имени Фродо?


 


Рецензии