Элексир молодости

Имена неизученных сил
Мы, как можем, всегда изучаем.
Где же взять вечной жизни элексир,
Мы не знаем, порою не знаем.

Но ответ мы и сами найдем.
Вы любите, безумно любите.
Доверяйте любимым без слов.
На руках их наверно носите.

И тогда пусть промчатся года.
Вы с любимыми будете вместе.
Доверяйте любимым всегда.
И о них сочините вы песню.

Элексир вечной жизни он в вас.
Полюби, снова будешь любимым.
И пока свет очей не погас,
Будешь снова ты Богом хранимый.


Рецензии