Среди безбрежной глади моря

Среди безбрежной глади моря.
Там, где не бывает птичий лет.
Расцветала, набрякала ревом
Роза неуемная ветров.
В эпицентре, сжавшись сердцевиной,
Выпускала грани лепестков,
Что взвивались вихрями игриво,
Роза румбов и морских узлов.
Волны, что канючили плаксиво
Силу вдруг внезапно обрели.
Вспенились, вскипев бурливо,
Ветры морской розы их несли.
Достигая берегов далёких,
Бились страстно в неприступность скал.
То вздымаясь, со всего налёта,
То ласкаясь, сняв былой накал.
Роза, расцветала в морском лоне,
Выпускала ветры-лепестки.
Волны утопали в сладком стоне,
Прикасаясь языками до земли.


Рецензии
отлично и роза ветров - бесподобная!

Киселев Василий Иванович   16.06.2019 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   16.06.2019 06:04   Заявить о нарушении