Любовь больше

Моя любовь не больше ли
Чем дьявольские козни?
Конечно больше. О любви
Мечтала я серьезно.
Любовь от Бога мне дана,
Источник не иссякнет,
Её нам хватит всем сполна,
Мы все утонем в счастьи!
Любовь не знает ни границ,
Ни ревности,  упреков,
Она есть свет счастливых лиц,
Невидящих пороков.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии